個資隱私權政策
親愛的客戶您好,感謝您加入LaSort淨暢S館(https://www.lasort.com.tw,下稱:本網站),
本網站所有權為多麗國際事業有限公司(以下簡稱本公司)所有,本公司基於尊重與保障您之個人資料及隱私權,
您於本網站註冊及使用的個人資料及其他特定資料皆依本網站之「個資隱私權政策」受到保護與規範。

<一>依個人資料保護法第八條之規定,企業應事先揭露與顧客知悉之事項如下:

  1. 非公務機關名稱:本公司,多麗國際事業有限公司。
  2. 蒐集之目的:本網站之行銷、客戶管理、網路購物及其他電子商務服務與調查、統計與研究分析
    (個人資料保護法之特定目的項目編號為○四○、○九○、一四八、一五七)。
  3. 個人資料之類別(個人資料保護法之個人資料項目):
    1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    3. ​C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  4. 個人資料利用期間: 會員本人要求停止使用或本網站停止提供服務之日止。
  5. 個人資料利用地區: 本網站服務地區。
  6. 個人資料利用對象: 本公司、本公司之專賣店、相關體系之公司、物流公司、金流公司、運送廠商、超商。
  7. 個人資料利用方式: 書面、傳真、電子郵件及網際網路。

<二>針對本網站,個人資料蒐集、處理或利用會有下列情形:

  1. 使用服務信箱、問卷調查等互動性功能:本網站會保留您所提供姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間...等,以進行後續統計分析,但分析結果僅以統計數據或說明文字呈現,而無法與特定人作連結,並供內部使用或端視狀況公布數據。
  2. 網站瀏覽:伺服器會自行記錄瀏覽者行為,包括使用連線設備 IP位址、使用時間、瀏覽器類型、瀏覽與點選資料記錄...等,以作為本公司增進網站服務參考依據,僅供內部使用而不對外公布。
  3. 參與購物或其他活動:本網站會要求您註冊會員,而提供姓名、電子郵件地址、生日等個人資料,後續實際作訂購商品或參與活動時,會再行登錄聯絡資訊與財務資訊,前者供商品物流或郵寄使用,後者為提交金融機構以完成交易行為(如:信用卡授權..)。
  4. 會員管理之檢索查詢。
  5. 行銷:會員聯絡資訊進行本公司商品之宣傳行銷。
  6. 本網站使用國際安全認證 SSL(SecureSocketsLayer)機制進行資料傳輸加密,並藉由防火牆、入侵偵測系統及防毒機制輔助,以防止不法侵入 及惡意程式之破壞,透過符合當今科技水準之資訊安全技術及設備,保障您所提供個人資料之安全。
  7. 本網站有提供第三方網站之連結,但第三方可能會蒐集您之個人資料,如: 網站瀏覽行為或聯絡資訊...等,須請注意該第三方網站並不適用本網站隱私權政策,在本網站不負連帶責任之情形下,本公司鼓勵您對該第三方網站之隱私權政策進行瞭解,以維護自身權益。
  8. 本網站為提供您最佳之瀏覽服務,會在您電腦中放置並取用本網站 Cookies,使用 Cookies 是本網站用以與您瀏覽器進行溝通之技術,而會在您電腦中寫入資訊,以提供個人化服務,但您不願接受 Cookies 寫入, 可在瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 寫入,惟須注意此舉可能會導致本網站部分功能無法正常執行 。
  9. 本網站有採用Google Analytics(分析),將儲存您之興趣、年齡層、性別...等設定,並配合多媒體廣告運作而導入後續分析功能,如:客層和興趣報表,但此類資料未有與特定人作連結。
  10. 本網站與第三方廠商(包括Google)會搭配使用本公司與第三方Cookies,以按您過往瀏覽紀錄投放廣告,藉以提升廣告曝光或服務 及其互動與瀏覽網站關聯性之相關資料。

<三>帳號、密碼及安全

完成本服務的註冊登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,您務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照本網站服務與相關系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。

利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。您並同意以下事項:

  1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知本網站客服lasort888@gmail.com。
  2. 每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。
  3. 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  4. 如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站服務系統無法辯識是否為本人親自使用之情況時,
    本網路購物與相關系統網站對此所致之損害,概不負責。

<四>當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式:

  1. 當事人得透過本網站提供之交易平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正個人資料;有關請求停止蒐集、處理、
    利用或刪除個人資料部分,當事人可通知本網站客服lasort888@gmail.com或致電本公司客服。
  2. 當事人得自由選擇提供個人資料時,當事人若不提供個人資料,本網站將無法提供當事人上開交易服務,將強烈影響當事人之交易機會。
  3. 若對於本政策有任何疑問或意見,請於上班時間洽客服專線:0809-011-688,本公司會提供完整說明。

<五>自我保護措施

  1. 請妥善保管您之密碼及個人資料,不要提供給任何人,並建議定期更改密碼及提升密碼複雜度。
  2. 本網站所提供各項服務功能後,務必登出帳戶;若有與他人共享電腦或使用公共電腦,請關閉瀏覽器視窗,防止他人讀取個人資料。
  3. 如會員資料遭冒用、違反交易安全或本政策者,本網站將終止會員帳號及其服務,同時本網站於必要時會將會員相關資料移除或刪除。

<六>您對本網站之授權

  1. 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本網站得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
  2. 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。
  3. 您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,
    否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

<七>特別聲明

  1. 會員如不提供或提供不完整/不正確個人資料者,將影響本網站會員身分及會員服務與優惠、福利,甚且本網站亦有權取消會員資格。
  2. 本網站未來如依法令、業務經營或科技演進變化而修正個人資料告知事項者,會盡速使用各種可讓會員知悉或可得知悉方式閱覽新版內容,
    並將影響權益內容予以說明。

多麗國際事業有限公司 敬上

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理